Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 

Выбор

In death we live
Сейчас я стою перед выбором:упасть и разбиться,но ощутить чувство полёта или же остаться смотреть вниз и жалеть,что так никогда и не испытал этого чувства...А накануне мне приснился сон (я очень редко помню свои сны,так что это,так сказать,событие).Я стою на крыше 11 этажа недостроенного здания,под которым навалена куча щебня (в детстве мы любили прыгать с высоты в песок\щебень,иногда просто на землю),я метров за 100 стоит какой-то мой знакомый,кто именно я не видел,стоит на остановке метро,а поезд уже едет...и чтобы быстро нагнать его я собираюсь прыгнуть в щебень (типо мне ничего не будет оО),и на самом краю меня что-то останавливает,как будто невидимая рука хватает за ногу,и я остаюсь...но не смотрю,как знакомый уезжает.

Вот и думай после этого действительно ли нужно попытаться,чем жалеть,что не попытался...Хотя,возможно,это было лишь моё внутреннее проявление страха перед этим важным шагом,попытка подсознательно отговорить самого себя...Время покажет,хотя оно не существует....

@музыка: Сигма 18

01:07 

Выпускной

In death we live
Сегодня.

@музыка: Clan of Xymox

@настроение: возбуждён

13:05 

School Days

In death we live
Посмотрел School Days.....Мир - гавно,я не хочу в нем жить о_О

@музыка: Cradle of Filth

@настроение: ужасное

12:19 

...

In death we live
Купил таки костюм на выпускной...то чего хотел - не нашёл,придется идти в "стильном,модном,молодежном"...ну,по крайней мере он белый...

@музыка: Stillife

@настроение: =\

18:11 

Идеальный мир.

In death we live
После просмотра аниме Higashi no Eden задумался,а как бы я стал "спасать" мир...Неожиданно решение нашлось (конечно привет sci-fi,и еще я не уложился бы в 10 миллиардов,как в аниме ^_~).Что есть идеальный мир? Это мир,в котором всё так,как того хочу я.Т.е. идеальный мир - это мир,в котором есть только я.Но существовать одному в целом мире слегка....неправильно? Значит нужно как следует вложиться в генную инженерию и таки развить клонирование до такого уровня,чтобы я спокойно мог воспроизвести себя,причём многократно.Допустим сделано,но одни исходные данные - не значит одни и теже конечные,я №2351 может пойти совсем по другому пути и т.д.Значит в каждого последующего клона вставляем чип (ну а мне настоящему,естественно,самому первому),который создаст единый банк данных памяти,т.е. у каждого клона будет не только одинаковые воспоминания до процесса клонирования,но и после.Что открывает широчайшие возможности для совершенствования,так,через каких-то сотню лет,во мне будут все знания мира,что даст возможность совершать новые открытия посредством знания,а ни метода тыка.Остальные люди,не являющиеся частью меня,вымрут,как менее развитые.К этому времени у меня будет достаточно знаний,чтобы воспроизводить себя (дабы избежать колебаний численности,количество смертей уровнять количеству клонов).Утопия андрогинов? Мир был бы скучен,согласен,поэтому идем дальше и создаем женщину из всё тех же исходных данных,клонируем столько же раз,создаем отдельный банк данных для женской половины "идеального мира".Наличие женщин и мужчин дает возможность размножения естественным путем.Что получится от слияниях 2х гениев разных полов я не могу предположить,но чипов,а следовательно "общего" пути у них не будет.Они внесут разнообразие в этот мир стандартов и , возможно, когда-нибудь восстанут против системы (хотябы из соображений "почему мир,как хочет он,а оне мир,как хочу я").А за кем будет победа - за тысячелетними знаниями или свежим взглядом,предсказать невозможно.


З.Ы.Да,в итоге получится почти как в Lain,разум (собственно мой) просто уйдет в сеть (в моем варианте биологическую,а не компьютерную...).Вот она,вечность.

@музыка: Era

@настроение: бред? :О

09:23 

"Новогодний утренник"

In death we live
Вспомнилось что-то детство...когда на чьей-нибудь работе проводили утренник для детей работников,родители платили деньги за сам утренник,за подарок ребенку (причем чем больше платили - тем лучше подарок)...вот оно,лицемерие в чистом виде,родители "покупают" своего ребёнка....особенно весело,когда ты уже знаешь,что да как там происходит,но идешь ради подарка...ответное лицемерие...круговорот...

@музыка: Suicidal Romance

10:33 

Груз 200

In death we live
Посмотрел таки этот фильм (да-да,слоупок).Ожидал чего угодно,все кругом кричали: "жесть,самый жесткий фильм,который когда-либо видел" и т.п.Честно ожидал жести до самого конца...да,момент,когда труп десантника ей в постель закидывают со словами "любимый вернулся" хорош...ну и кадр,когда она лежит голая среди 3х трупов без надежды на спасение...но это явно но "омг жесть!111",депрессивный,очень реальный фильм (основан на реальных событиях,хотя многое сильно преувеличено).Сильный,и посмотреть явно стоит.Но абсолютно не понимаю из-за чего людей приходилось выводить из зала во время просмотра,причем не только слабонервных....Кстати картинка просто шикарна,и отличнейшая игра актёров.

@музыка: Untoten

07:03 

*angry*

In death we live
Ненавижу этот социум и все его законы >_< Как же меня достали все эти никчёмные людишки,которые считают себя лучше других,это море пафоса и лицемерия,когда, стоя перед тобой, изображают властных и важных начальников,а на деле лизали жопу (если не хуй) тем,кто выше,ради этой должности....хорошая реплика Джокера: "истинное лицо человека ты можешь увидеть только в момент перед его смертью".Просто тошнит от жизни среди людей,которые мечтают стать достойной ячейкой общества,очередным кирпичиком этой великой китайской стены...

@музыка: Otto Dix

@настроение: ненависть

06:06 

Паранойя

In death we live
Как приятно осознавать,что нам больше не по пути...а ведь каких-то 3-4 года назад я боялся думать в присутствии посторонних...а помог мне...период одиночества,вот только что поможет закончить это период?

@музыка: Apocalyptica

@настроение: ???

05:52 

Практика

In death we live
Прошёл первый день диспетчерской практики (по традиции до обеда).Выводы:
1.Работа не пыльная,главное на ней не спать ;)
2.Устроиться (по крайней мере в ВМТП) практически невозможно (всего 10 мест,опытные,взрослые люди).
3.Дальнейшее посещение никакой новой информации нам уже не принесёт (но,увы,ходить нужно...).
4.На удивление обнаружил симпатичных сотрудниц =).

@музыка: Apocalyptica

08:22 

ани-фест

In death we live
Сегодня ани-фест от лучших организаторов в городе...а я остался без билета....ухаха,ну что за неудачник.

@музыка: darkwave

@настроение: унылое

17:02 

wonder how,wonder why...

In death we live
Интересно этому миру станет легче,если меня не станет?

06:14 

dailylife

In death we live
всё течёт...что-то происходит...что-то необычное,что-то совсем привычное и банальное...но описывать всё это не желания,не интереса...вот на следующих выходных (16 мая) будет ани-фест,должно разнообразить линейку событий.

@музыка: winamp

@настроение: лень

04:54 

BD

In death we live
Собственно бёздэй...праздник? а вот нихрена...и где мои 15 лет...

читать дальше

@музыка: In my rosary

@настроение: @

11:06 

reality.01

In death we live
Давно не выкладывал своих никчёмных текстОв =D

Реальный мир - он не такой,
Каким привыкли видеть вы его.
Это не ваша часть,
А вы лишь часть него...
Вместо неба - здесь стена,
За неименьем света - темнота.
И здесь покой всегда царит
И тишина...всё верно спит...
И в мире этом нет людей,
Лишь образ неоконченных идей.
Искусственность души в основе здесь лежит,
И не имеет смысла слово "жизнь".
Свобода абсолютна здесь,
Ведь выбор лишь один в ней есть.
Зеркальный мир без чувств и без преград,
И здесь никто и никогда не будет рад.
Ты "какого?" себя спросил...
"Ведь это идеальный мир"...

@музыка: Within Temptation

@настроение: drunk blank

16:15 

Реклама

In death we live
О да,я всё ждал,когда же объявится тот самый подвох,без которого не обходится практически любая "безвозмездность"...Смотри рекламу или плати деньги...мде..

@музыка: Stoa

@настроение: lols

09:43 

job

In death we live
всё уныло...не могу найти работу...еще и кризис...когда он уже закончится?

@музыка: Roman Rain

@настроение: >_<

08:38 

болею

In death we live
все ещё...медленно,но верно всё ухудшается...гнойная ангина Т_Т

@музыка: Clan of Xymox

@настроение: средней паршивости

04:09 

болею

In death we live
sickfag is sick :(

@музыка: Otto Dix

@настроение: heal me!

13:12 

ДР

In death we live
Сегодня у моей мамы ДР,так что поздравляю от всей души,охапку счастья и долгих лет жизни.

олсо небольшой презент сделал,ей понравилось...хотя халтурка та еще =D
читать дальше

@музыка: winamp

@настроение: праздничное

Melancholy requiem

главная