Anko.
In death we live
Сходил на фестиваль, посвящённый дню Святого Валентина. По традиции один. Даже специально купил красный галстук ( ибо dress code : Black & Red).

Начало как всегда задержали почти на час. Народа было очень мало, что не радует. Начали с невнятного выступления какого-то танцевального коллектива, видали мы и получше (в той же Палладе). Дальше были Emphasis (death-metal) - стандартный дез, со средненькой подачей, таких групп сотни. Сидел за столиком и попивал пивко (мохито они не делают Т_Т). Дальше был Геном. Очень понравилось: добротное dark-electro, на русском, с хорошим выступлением (костюмы-мейк ап-танцовшицы-сердца\кишки\другие внутренние органы), со здоровской нарезкой видео на заднем плане. В общем, очень и очень. Последними собственно Deform. Деформатор оказался довольно упитанным персонажем, чего я совсем не ожидал, но его "танцы" - это просто нечто. Выглядит немного смешно, но уникально + куча разных масок и переодевания (да, выступление что надо). Когда он в маске кролика исполнял какие-то ритуальные танцы, вспомнил про %%6Е3НОГNМ%%, стало чуточку жутковато. Ещё гитарист у них просто няшка (srsly , будь я геем, то влюбился бы 100%). Но музыка...очень уж тяжелой получилась, в записи она гораздо мягче и мелодичнее. Нет, публика, конечно, рада, у нас край любителей потрясти хаером и покачать металлической козой, так море драйва, но...впечатление какое-то не то. Даже "Зарази меня жизнью" узнал только с середины первого куплета (зато припев подпевал тихенько, ибо ну люблю я эту песню :3). Надо отдать должное, Деформ выложились на полную, не смотря на малочисленную публику.

Чтож, цена была немного завышена, но денег не жалко. Я еще и VIP билет купил (с 500р депозитом в баре), хотя купил только 3 банки пива (ибо закуски не было =\ ). Уехал, как уже привык, на попутке (первая же машина проезжавшая мимо остановилась). Договорились за 250, но у меня только сотни были, я еще подумал: "приедем, а он скажет, что сдачи нету". Так оно и произошло. Ну, 300 так 300, whatsoever. Вот только слышимость после концерта неочень, это не радует :(

@музыка: Мумий Тролль

@настроение: good